Удивительный вкус и аромат подарит вам арахис в кунжуте. Эти драже прошли долгий путь через обжарку на огне с добавлением семян кунжута и сладкого меда. Этот продукт не оставит вас равнодушными! Такие сладости захочет съесть любой человек. Попробовав их хотя бы один раз, вы достойно оцените вкусовые качества арахиса с кунжутом и медом! Полезные свойства. Арахис богат полезными витаминами и микро- и макроэлементами, они важны для человека и помогают улучшению внимания и слуха, повышают потенцию, поддерживают сердечно-сосудистую и нервную систему, помогают бороться с холестерином. Использование в
кулинарии. Арахис можно есть не просто в чистом виде, как закуску, но и добавлять в различные блюда. Чаще всего
орехи используют в десертах: пирожных, печенье, тортах и мороженом.