Корзина
Нет отзывов, добавить
+79299495606
Филе минтая дальневосточного (фасовка 1 кг.)
Контакты
Интернет-магазин "Изобилие вкуса"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929949-56-06
+7499391-77-14
Евгения
РоссияМосковская областьДомодедовоКаширское ш. д. 2142000

Филе минтая дальневосточного (фасовка 1 кг.)

Филе минтая дальневосточного (фасовка 1 кг.)
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 125

281 руб./кг

Показать оптовые цены
Филе минтая дальневосточного (фасовка 1 кг.)
281 руб./кг
Нет в наличииФиле минтая дальневосточного (фасовка 1 кг.)
+7929949-56-06
  • +7499391-77-14
+7929949-56-06
  • +7499391-77-14
  • График работы
  • Адрес и контакты
Наш магазин предлагает Вашему вниманию филе дальневосточного минтая без кожи. Филе заморожено в море, продукт наивысшей категории, глазурь отсутствует.  Филе очень удобная заготовка рыбу не надо разделывать, можно сразу приступать к проготовлению блюда! Минтай - придонная пелагическая холоднолюбивая рыба семейства тресковых . Наиболее распространена в северной части Тихого океана. Является одна из главных промысловых рыб России. Польза минтая весьма существенна: по сравнению с другими морепродуктами, цена на минтай достаточно низкая, а его питательные свойства ни в чем не уступают дорогим сортам рыбы. Минтай, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода. Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмом. Минтай очень полезен для детей, особенно в первые годы жизни, для растущего организма малышей это поистине незаменимый продукт. Применение в кулинарии. Минтай вкусен в любом виде! Минтай варят, тушат, жарят (в сковороде и во фритюрнице), запекают (в духовке, микроволновке, мультиварке), сушат, вялят, коптят и замораживают. Перед жаркой рыбу обваливают в муке, сухарях или манке. Чтобы улучшить вкусовые качества минтая, его натирают приправами и специями, поливают лимонным соком. После жарки рекомендуется протушить рыбу в молоке, сметане или вине: мясо станет нежным и сочным. Из него готовят уху, рыбные супы, борщ, жаркое, холодные закуски, котлеты, отбивные, пироги. Из мелко-порубленного мяса минтая делают сурими, имитирующее крабовое мясо в крабовых палочках.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 281 руб./кг
Отзывы о товаре