Сердце - субпродукт цыплят бройлеров натуральный замороженный. Сердце куриное – богато белком и особо питательно. Рекомендуется он для частого употребления людям, которые перенесли анемию, травму, нарушения нервной системы и сердечно – сосудистой, а также нуждающимся в интенсивном питании. Содержит много ферментов, органические элементы, витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы. Применение в
кулинарии. Самое вкусное жареное сердце, с баклажанами, морковкой, луком, или в кляре и сухарях. Для гарнира подойдет картофель, рис и гречка. Аппетитные блюда из сердечек, запеченных в духовке залитые сырным, овощным, грибным, сметанным соусами. Еще из куриных сердечек можно приготовить плов, рагу, гуляш, котлеты, шашлыки. Сердечки куриные совмещают с желудочками, печенью. Из сердец с печенью готовят жаркое, паштеты, начиняют пироги.