Наш магазин "Изобилие вкуса" предлагает Вам экологически чистое
мясо молодых барашков, выращенных и вскормленных без ГМО, антибиотиков вольном выпасе. Барашки привозятся из деревенских подворий Ставропольского края. Корзинка - это спинная часть барашка, она включает не только постное мясо, но и ребра. При выпасе, бараны едят и двигаются - это помогает задействовать все мышцы. В результате - мясо нежное и содержит мало жира. Белок, содержащийся в
баранине, хорошо усваивается. Так же в мясе баранины присутствует огромное количество микро и макроэлементов – йод, железо, калий, литий, магний. Содержатся витамины группы (В), необходимые нервной системе. Значительное содержание в мясе фтора - это профилактика заболевания зубов. Употребляя баранину в пищу начинают ускоряться обменные процессы в организме, снижается уровень холестерина. Применение в
кулинарии. Чтобы получить изысканный вкус - мясо барашка надо подержать в соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока, подойдут даже кисломолочные маринады. Самыми распространёнными блюдами, из этой части баранины – шурпа, плов, можно жарить на гриле и просто на сковороде.