Корзина
Нет отзывов, добавить
+79299495606
Лопатка говяжья без кости (передняя часть)
Контакты
Интернет-магазин "Изобилие вкуса"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7929949-56-06
+7499391-77-14
Евгения
РоссияМосковская областьДомодедовоКаширское ш. д. 2142000

Лопатка говяжья без кости (передняя часть)

Лопатка говяжья без кости (передняя часть)
  • Нет в наличии
  • Код: 204

0 руб./кг

Лопатка говяжья без кости (передняя часть)
руб./кг
Нет в наличииЛопатка говяжья без кости (передняя часть)
+7929949-56-06
  • +7499391-77-14
+7929949-56-06
  • +7499391-77-14
  • График работы
  • Адрес и контакты
Лопатка без кости, это отруб шейно-лопаточной части туши, мышцы с мраморностью, покрытые тонким слоем подкожного жира. Лопаточная часть — одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо. Продукт полезен благодаря высокому содержанию минеральных веществ, богат цинком и железом. Является основой здорового меню и незаменим в рационе спортсменов, детей, беременных и кормящих женщин, а также в лечебном и диетическом питании. Говядина является важным поставщиком белка и аминокислот, имеет высокую пищевую ценность, быстро усваивается и придает чувство сытости, не засоряя организм различными «отходами». Применение в кулинарии:  Из лопатки получаются легкие прозрачные бульоны с высоким содержанием коллагена, который положительно влияет на состояние ногтей и волос. Для того, чтобы мясо получилось мягким и нежным при готовке, его лучше всего тушить с овощами или запекать в духовке, предварительно замариновав в специях и травах. Попробуйте такие рецепты как: говядина, запеченная куском, говядина с картофелем в духовке, говядина в мультиварке, говяжьи бургеры, котлеты из трех видов мяса, оссобуко.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Страна производительБразилия
Информация для заказа
  • Цена:руб./кг
Отзывы о товаре